заказ линз по телефону

заказ линз по телефону (495) 505-52-76

По типу
Аксессуары
По производителю
30.12.2013 Компания Cooper Vision представила уникальную разработку
Компания Cooper Vision представила свою очередную новинку в виде уникальной разработки. Компания представила новые силикон-гидрогелевые линзы плановой замены.
20.12.2013 Компания CIBA Vision предлагает силикон-гидрогелевые линзы
Компания CIBA Vision предложила поклонникам своей торговой марки новые современные мягкие силикон-гидрогелевые контактные линзы со сроком замены в один месяц.
13.12.2013 Новые разработки компании Bausch + Lomb
Новые силикон-гидрогелевые мягкие контактные линзы от компании Bausch + Lomb обладают не только прекрасной биологической совместимостью с глазной тканью, но и непревзойдёнными оптическими свойствами.
06.12.2013 Основные тенденции индустрии контактной коррекции
В последнее время индустрия контактной коррекции зрения заметно шагнула вперёд. В особенности заметно продвижение в области достижения максимально удобного баланса между контактными линзами, растворами и собственно органами зрения.
01.12.2013 Эксперты о причинах возникновения проблем
Эксперты в области офтальмологии едины во мнении, что главной причиной возникновения проблем при ношении контактных линз являются собственно сами пользователи, которые либо не знакомы с правилами использования контактных линз либо игнорируют их.
30.12.2013 Мягкие контактные линзы однодневной замены
За последние несколько лет всё больше людей отдают предпочтение для коррекции зрения не традиционным очкам, а мягким контактным линзам. Даже не смотря на то, что на сегодняшний день существует невероятное количество вариантов очков с самыми разными оправами и стёклами, многие всё же считают очки не самым лучшим выбором.
27.12.2013 Многофункциональные растворы для контактных линз
На данный момент для дезинфекции и хранения мягких контактных линз большинства типов используются специальные многофункциональные и универсальные растворы. Очистка с помощью специальных растворов не нужна только контактным линзам однодневного применения.
24.12.2013 Основные отличия карнавальных контактных линз
На сегодняшний день мягкие контактные линзы могут быть полезными не только в качестве средства для коррекции зрения. С помощью контактных линз сегодня некоторые люди пытаются сменить свой стиль или просто развлечься. Кроме этого контактные линзы могут оказать существенную помощь в исправлении невыгодных сторон в своём образе.
21.12.2013 Дальнозоркость и её симптомы
Дальнозоркость или гиперметропия выражается, как правило, в нарушении рефракции. При подобном нарушении рефракции люди плохо видят предметы, которые находятся поблизости и удовлетворительно видят предметы, находящиеся вдали. Лучи света после преломления через глазной хрусталик при дальнозоркости фокусируются не на самой сетчатке глаза, а за ней.
18.12.2013 Возможные осложнения при ношении контактных линз
Самым распространённым из возможных осложнений при использовании контактных линз принято считать отёк роговицы. В случае появления пусть даже самых незначительных симптомов затуманивания, то есть снижения чёткости изображения, контактные линзы на некоторое время необходимо снять и отказаться от их ношения.