заказ линз по телефону

заказ линз по телефону (495) 505-52-76

По типу
Аксессуары
По производителю

Модные и полезные контактные линзы.

Модниц и модников, которые носят контактные линзы, не нуждаясь в использовании средств для коррекции зрения, в последнее время становится всё больше. При достаточно хорошем зрении они покупают контактные линзы разных цветов. Благодаря использованию цветных контактных линз можно легко и просто изменить свой натуральный цвет радужной оболочки глаз.

Цветные контактные линзы не могут изменить окружающий мир в плане видимости изображения. С их помощью перекрашивают глаза в любой другой цвет – зелёный, голубой, а иногда и красный с жёлтым. Кстати, по мнению большинства ведущих офтальмологов мира цветные контактные линзы не приносят пользы для здоровья глаз. Напротив, по их мнению, ношение контактных линз представляет некоторую опасность для глаз. Однако мнение специалистов в области контактной коррекции, ни каким образом не может повлиять на решение модниц. Хочу ходить красивая с голубыми глазами и всё тут!

Представим, что всё таки принято решение об использовании в качестве средства для коррекции зрения контактных линз. Или решено купить цветные контактные линзы для изменения естественного цвета глаз. Но не всем известно, где можно купить контактные линзы, к кому обращаться за помощью и как подобрать контактные линзы.

Для того, чтобы подобрать и приобрести контактные линзы, которые будут безопасными и смогут помочь улучшить зрение, следует найти в своём городе кабинет контактной коррекции зрения или офтальмологический центр. После того, как нужный специалист найден, лучше заранее договориться с ним (или с ней) о времени и дне приёма. Если контактные линзы необходимы, как средство для коррекции зрения, офтальмолог должен провести тщательное обследование.

В офтальмологическом обследовании нет ничего страшного и пугающего. Как правило, обследование офтальмолога сводится к доскональной проверке зрения. Проводят проверку зрения с помощью специального офтальмологического оборудования. На основании результатов обследования врач-офтальмолог выясняет такие моменты, как тип микрофлоры глаза, чувствительность роговицы и узнаёт другую полезную информацию о органах зрения пациента. Только после обследования врач может подобрать необходимую резкость для приобретаемых контактных линз.


Назад в раздел